La Bloody Mary est un cocktail à base de vodka, de jus de tomate, de worcestershire sauce, de sel, de poivre et de Tabasco, accompagné de garnitures telles que du fromage, du bacon, des olives, des crevettes, du pain grillé et du piment.

Ingrédients pour 4 personnes
- 1,5 L de jus de tomate
- 450 ml de vodka
- 120 ml de sauce Worcestershire
- 30 ml de jus de citron
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 4 cuillères à soupe de Tabasco
Etapes de préparation
- Dans un grand pichet ou un récipient, mélanger le jus de tomate, la vodka, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit bien froid, environ 2 heures.
- Ajouter le Tabasco au goût.
- Servir dans des verres à cocktail avec une rondelle de citron et des olives.
Vins conseillés
Riesling, Gewurztraminer, Chardonnay
Variantes possibles
Ajoutez du fromage, du bacon, des olives, des crevettes, du pain grillé et du piment à votre Bloody Mary.
Les petits conseils du chef
Assurez-vous d’utiliser de la vodka de qualité supérieure pour obtenir les meilleurs résultats.

Barman depuis plus de 6 ans. Je prépare et déguste des cocktails unique et savoureux ! Hâte de vous partager ma passion pour la préparation de cocktails !